среда, 25 февраля 2015 г.

СП "Ботанический стимпанк" от Paper Fun. 3й разворот.

 Привет вам, друзья! 
 Сегодня показываю 3й разворот в свой альбом, который делаю в рамках необычного СП с Олей little-orange. Начался 3й этап! И работы участников становятся всё интереснее!
 А у меня продолжение истории....

  Виктория находит секретную дверь и попадает в удивительный сад, где живые создания соседствуют с одушевлёнными механизмами. Она начинает изучать этот таинственный мир, делая наброски в маленьком дневничке, который всегда носит с собой. Время в саду летит незаметно, но осмотрительная Виктория проводит там не более часа каждый день. 
  Дверь за картиной отворяется ровно в полдень, до этого часа ключ в замке просто невозможно повернуть. В котором часу закрывается дверь, и что происходит тогда с таинственным садом и его обитателями? 

  Однажды Виктория уходит далеко вглубь сада. Здесь она находит изумительно красивый золотой водопад. В его струях живые существа и растения на глазах превращаются в механические. Золотые брызги разлетаются по всему саду. Как бы с Викторией не приключилась беда :)



    Баннер проекта....


  Вдохновения вам!!

12 комментариев:

  1. Опять фантастически красивый разворот и интереснейшая история!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное продолжение истории... И так здорово следить, как путешествие Виктории отображается на бумаге!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осталось немножко, Юлечка :) Там остался один разворот и обложка.

      Удалить
  3. С ума сойти... Всё интереснее и чудеснее! Огромное спасибо за удовольствие почитать удивительную историю и порассматривать "иллюстрации" к ней! Разворот шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) И взаимные благодарности!! Очень приятно мне, что нравится эта работа :)

      Удалить
  4. Захватывающий воображение сюжет! Фантазия способна дорисовать подробности, населить сад созданиями самого удивительного вида, но интрига остается интригой. Нарастает волнение и тревога за Викторию. Но самое грустное в этой истории то, что она рано или поздно закончится и останется послевкусие как от хорошей, но уже прочитанной книги и будет жаль расставаться с полюбившейся героиней.
    Страничка за страничкой, просто сериал, выходящий раз в декаду. Замечательные фоны, а какой водопад! Золотой по-настоящему! Гармония во всех деталях. Наташенька, умница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка :) Да, специально не вдаюсь в подробности :) оставляю свободу для воображения :) Радостно мне, что Вы так тепло относитесь к моему творчеству. Великое дело -- поддержка друзей!

      Удалить
  5. Наташа, ну этот ботанический проект для меня за гранью постижимого!) как можно все так необычно изобразить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Света, проект действительно необычный, и в данном случае скрап действительно рождается в связке с историей, одновременно. Это новый опыт для меня :) Сама тащусь ))) Спасибо!

      Удалить
  6. Наташа,он хорош, как всегда :)) Очень интересно и читать,и рассматривать.Вот уж где воля для творчества! Мне он очень-очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, вот нет большей радости для меня, если удаётся вызвать интерес! Мне и самой интересно :) Жаль, что последний разворот остался :)

      Удалить