среда, 24 июля 2013 г.

Всем сёстрам по серьгам ;)

Доброго всем вечера!
  Сижу я в своей душной квартире и размышляю... Сколько я серёжек сделала за эти пять лет. Две тысячи... три тысячи... больше? Они все были разные, и далеко не все попали на фото. В них ходят девушки стройные, как прутики, с лебединой шеей. И стильные аппетитные дамы. Я начала встречать их на улице, и это в городе-миллионнике. Такими окольными путями к нам приходит обманчивое, но такое приятное ощущение, что мир тесен и наполнен родным тебе содержанием :) Я ещё не совсем привыкла к Екатеринбургу, всё-таки мой город -- Красноярск. Но что-то уже меняется. 
  Давайте же покажу вам серьги... Все они с натуральными камнями или стеклом. Я не использую в украшениях легко доступные и дешёвые материалы. 










Как они вам? :) 
       

6 комментариев:

  1. Они нам - просто СУПЕР!!!! Еще недавно я совсем не обращала на такое внимания... а недавно , впервые в жизни( в 56 лет) проколола уши:-))) И вот, теперь, любуюсь, интересуюсь и хочу сделать себе что-нибудь сама... Ваши серьги - очень со вкусом сделаны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дели, спасибо тебе за участие и интерес! Стоит только начать, всё получится. У тебя такие многогранные работы, руки уже всё умеют. Осталось купить инструмент ;)

      Удалить
    2. :-)))осталось узнать, где купить, и как выбрать не китайское барахло..:-)))))))))))))
      Спасибо за поддержку!!! Наташа, а можешь ответить не несколько вопросов с этим связанных?(если не коммерческая тайна, конечно! :-)) Но я не конкурент!:-)))))))))))
      В личку напишу

      Удалить
    3. Конечно, отвечу!! Вообще, по поводу инструментов, рынок завалени именно этим кривым китайским товаром. Могу посоветовать сходить в большой магазин товаров для ремонта типа OBI и там найти набор немецких или австрийских инструментов. Они самые лучшие.Лично я "украла" свои круглогубцы и плоскогубцы из австрийского набора, который купила для мужа ))) Ему достались отвёртки, паяльник и прочая лабуда, а я заграбастала по-настоящему качественный и неубиваемый инструмент.

      Удалить
  2. За что и люблю безмерно и работы и автора! За "настоящесть", вкус и чувство меры, за не серийность и честное отношение ко всему, к чему прикасаются эти руки. Наташа, замечательные работы!
    Хороший инструмент-половина успеха при изготовлении, я свой выклянчила у мужа, иногда полезно иметь мужа ювелира.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как приятно, Марина! Спасибо за тёплые слова!
      О да, здорово иметь мужа-ювелира! :) Это же целый мир высокого искусства рядом!

      Удалить