вторник, 23 июля 2013 г.

И снова украшения...

Привет вам, мои читатели!
   В последние дни я думаю о том, что стоило бы показывать вам больше украшений. Украшения -- мой хлеб, скрап -- это соль, которая делает его вкуснее. Я не веду второй блог, поэтому единственное место, где мои заказчицы могут увидеть фотографии новых работ -- здесь. И теперь таких постов будет гораздо больше.       
      Ну так вот, я начну с двух свеженьких комплектов. Первый - Lagune: агаты, амазониты, кварц. Я обожаю этот большой живописный агат в колье. В нём лагуна :)


А здесь, напротив, мшистая земля и лес. Змеевик и замша в сочетании с бронзовой фурнитурой производят впечатление сдержанное и благородное. Аромабутылочка имеет микроотверстия, в неё можно поместить эфирное масло на ватке :)      


Сегодня ещё вернусь, поэтому не прощаюсь... 

3 комментария:

  1. Первое слово которое пришло - Лагуна, после читаю описание. Как Вам это удается? Свежая вода, белый песок, стволы пальм.
    Второй комплект вызвал совсем другие ассоциации - это какие -то "Отверженные" Гюго. Маленькая Козетта несет из лесного источника тяжелый сосуд с водой. Он немного не похож на остальные Ваши работы. И очень гармоничен, но это стиль всех Ваших работ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка! Гюго -- да! Мрачновато и загадочно :) Я стараюсь экспериментировать с конструкциями, вот готовлю фотографии с серёжками, там это будет заметно.

      Удалить
  2. Да-да, хотим видеть украшения в блоге!!!)))
    Мне как раз этого не доставало!
    Наташа, ну просто мое почтение тебе за такое мастерство и художественный вкус!Браслетик с бирюзой замечательный, и все другое - тоже!

    ОтветитьУдалить