воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Сердце / Heart

Привет вам, мои читатели!
 
     У меня сегодня "сердечная" открытка. Она романтичная, но на ней есть и потёртости, трещины, швы и царапины... как, в сущности, и на человеческих сердцах.

  
  С ней я успеваю "зацепить" два конкурса от иностранных блогов. 
  Это задание от Simon Says Stamp & Show -- "Проект с сердцем". Надо сказать, что большинство материалов для скрапа я закупаю именно у Саймона, поэтому питаю симпатию к их блогу. 
   А любимый и обожаемый мною The Shabby Tea Room, который однажды уже отметил мою работу в ТОПе, на этой (уходящей) неделе предлагает фотовдохновение и палитру "Только нейтральные", фото смотрите ниже. Обязательно нужно было использовать надпись и тесьму.    

Hello everyone,
   today I've got a "hearty" card to share. It's quite a romantic one, but it has worn spots, seams, crackles and scratches just like any human heart.  
   I'm entering this in two challenges from my fave and absolutely fantastic blogs:
       Simon Says Stamp & Show -- Challenge: A Project with Heart 
       The Shabby Tea Room -- Week # 142 - Just Neutrals 

  
  For the Simon Says blog challenge I chose a heart as a main part of my work. For The Shabby Tea Room I made a card with the neutrals from the photo, it includes ribbon and a sentiment.  


  Я использовала бумагу от "Melissa Frances" и "7 gypsies", акриловые краски, Distress Stain, кракелюрный лак, огромный акриловый страз от Glitz и стеклянную бусину, а ещё штампы, кружево, тесьму... много всего!

  For this card I used paper from Melissa Frances and 7 gypsies, acrylic paint, Distress Stain and  Crackle paint from Ranger, huge acrylic rhinestone from Glitz and a glass bead, stamps, lace and ribbon, well... a lot of different stuff! 




Спасибо!
  

8 комментариев:

  1. Beautiful project! Your heart looks wonderful with the different papers, sweet details and textures. Thank you so much for sharing with us at Simon Says Stamp and Show!

    ОтветитьУдалить
  2. oh my goodness...what a beautiful work of art!!!
    thanks for sharing with us this week at TSTR

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Million thanks for your kind comment, Rebekah! xxx
      Dear TSTR, as a stubborn conquistador I'll get back with a new project soon! :)

      Удалить
  3. Душа наша, как спичечный коробок. Чтобы горело и было тепло надо больно по ней чиркнуть спичкой. И спички не бесконечны, и шрамы остаются. Иногда очень глубокие. Но без всего этого - холодно и темно...
    Гармонично и трогательно. Впрочем, удивилась бы, если бы получилось по-другому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариночка! Меня потряс ТОП, особенно у Саймона. Решительно не понимаю, почему эту открытку они не увидели. Нет, увидели, судя по комментарию... И что-то здесь не так :)

      Удалить
  4. Ходила по ссылке, смотрела, много смотрела... Ничего не поняла в принципе. Лично меня ТОП удивил своим уровнем. Мне показалось, что работы в нем, мало не самого высокого уровня, даже на фоне остальных. Создалось впечатление, что его (ТОП) выбирали левой пяткой, с завязанными глазами, после бурно проведенной ночи...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, Марин, я тоже не поняла, чем они руководствуются :) И хотя в вопросах творчества надо проявлять деликатность, я должна сказать, что русский и украинский скрап очень силён. Возможно, если бы судили адекватно, наших работ в их ТОПах стало бы слишком много.
      Мне странным в данном случае кажется другое. Там были сильные работы, правда? А выбрали фуфел. Это моё мнение.

      Удалить
    2. Так ведь и я про то же. Были сильные, интересные сложные в техническом исполнении и со смысловой нагрузкой, а выбрано непонятно что.

      Удалить