среда, 18 июля 2012 г.

Хорошие вести / Good news

  Привет вам, читатели моего блога!
  Я вынырнула из очередной выставки и собираюсь основательно отдохнуть. Месяц полной свободы! Можно сделать что-то экспериментальное и трудоёмкое, рискованное! К примеру... целый альбом!
   Маленькие победы вдохновляют. Моя работа вошла в топ блога "Апельсиновый Ёж", а ещё вошла в почётную десятку в англоязычном блоге, который я обожаю -- "The Shabby Tea Room".  
   С новой открыткой я появилась и в родной "Сокровищнице идей". Заходите в гости, здесь запустили новый челлендж по красивому летнему скетчу!

        

8 комментариев:

  1. Поздравляю от души! Открытка покорила, как мастерски работаешь со штампами!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая и гармоничная открытка!!! Заприметила ее еще в Сокровищнице... , а теперь с удовольствием полюбовалась здесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья, мне кажется Вы с ними в родстве, с феями, иначе как объяснить гармонию цвета и темы, нежное отношение к крыльям и цветам?! Прелестный штамп с феей, напоминающей созданий Артура Рэкхема (у меня стойкое убеждение, что он то за ними точно подглядывал). Прекрасная открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) какое это наслаждение, читать Ваши комментарии, Марина! Вера в фей никогда, наверное, не умрёт -- уж очень красивая идея. И потом, ну кто может поручиться, что таких диковинных созданий не существовало на земле? Кто только не жил здесь до нас ))

      Удалить
  4. открытка - великолепная!!!

    ОтветитьУдалить