суббота, 9 июня 2012 г.

Мистический лес / Mystic forest

   Настоящий мистический лес я видела в Баварии. Сочно-зелёный и чёрный, сырой, поросший мхом, местами мёртвый. Рухнувшие поперёк троп вековые деревья, окружённые ароматными щепами. Спелые ягоды, которые никто никогда не соберёт, они упадут в траву и уйдут в землю. Чёрные птицы. Тишина... истинный Шварцвальд.
   А в колье агаты, чёрные ониксы, магнезит, дымчатый кварц и кораллы.    

6 комментариев:

  1. О как! Удивительное сочетание гладкого(оникса) и шершавого(магнезита), прозрачного (дымчак) и плотного (коралл), с дополнением металла. Живое и мертвое.И какая гармония!
    Ну вот, сначала написала, потом прочитала описание. Шварцвальд в иллюстрации Suerte.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё одно подтверждение тому, как тонко вы чувствуете, Марина!

      Удалить
  2. Наталья, у меня просьба не по теме, вернее я прошу совета. Скоро стану обладателем фена для эмбоссинга. Какую пудру лучше взять и чернила или ручку? Буду очень благодарна за любую информацию. В интернете много всего, но хотелось бы услышать мнение не продавца, а пользователя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я использую специальную штемпельную подушечку для эмбоссинга -- EMBOSS Clear от TSUKINEKO (Япония). Она широкая, удобная, служит мне уже почти год. Пудры от Ranger прекрасны! А ещё от той же японской фирмы TSUKINEKO. За остальные не поручусь :)

      Удалить
    2. Спасибо большое. Я вместе с феном для начала взяла подушечку Dovesraft и пудру золотую и черную Hampton. Попробую для начала этим. Японскую в магазинах которыми пользуюсь не видела. А вот Ranger даже в наших есть. Буду покупать.

      Удалить
  3. Шикарное колье!Другими словами не скажешь)))

    ОтветитьУдалить