понедельник, 14 мая 2012 г.

Дженнифер / Jennifer

Доброго дня всем, кто заглянул! :)
Разрешите представить: это Дженнифер :) Дженнифер, это мои читатели!
Так уж повелось, что почти всем своим работам я даю женские имена.
Я собираю красивые материалы для украшений по всему свету. К примеру, кокосовые элементы для этого колье приехали ко мне из Таиланда и Филиппин, замша прибыла из Техаса, а бирюза из Сингапура. Люблю мультикультурные смеси )))
Ну а хороша ли собой Дженнифер, об этом судить только вам :)

11 комментариев:

  1. Да Ваша Дженнифер - космополит! Долго разглядывала. Бирюзовые элементы напоминают украшения индейцев Центральной Америки, кокосовые - почему-то Африку. А в сочетании все указывает на Восток. Но так все гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)Спасибо, Марина! Гармония - моя первейшая цель :) Бирюза всегда безоговорочно красива в бронзе, а здесь и у кокоса бронзово-медный оттенок. Радует глаз.

      Удалить
  2. А еще кокос очень приятен на ощупь. Бирюза прохладна и свежа. Бронза навевает мысли о времени. Мне очень понравилась Дженифер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как вы тонко чувствуете, Марина! Точнее не скажешь! Очень точное описание материалов. Видимо, вы, как жена ювелира, сами во многом ювелир!

      Удалить
  3. Потихоньку тут напишу, где нет открытки и никто пока не ходит. Я с огромным удовольствием наблюдаю заполнение левой стороны Вашего блога заслуженными наградами. Вот и Леди с зеркалом вместе вошли в Топ! С нетерпением жду новых работ.
    Просмотрела все украшения. Много просто потрясающих работ.
    А еще я знаю, как сложно все это фотографировать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне очень приятно, что вы наблюдаете за моим блогом, присматриваете, как заботливая мама, и не пропадаете из виду. Спасибо! Я пропадала на несколько дней -- был сложный момент в жизни. Теперь, надеюсь, всё войдёт в прежнюю колею.
      Фотографировать сложно, это правда! Я училась на своих ошибках много лет, и сейчас ещё далека от совершенства. Надо начинать фотографировать работы в вертикальном положении, приспособиться... для украшений как раз горизонтальное положение лучше всего, а здесь надо найти уютный уголок или, как советуют, коробку... в общем, чешу затылок...

      Удалить
  4. Мне радостно наблюдать за Вашим блогом.Он необычен и принадлежит, по моему глубочайшему убеждению, очень талантливому человеку. Ум, интеллект, вкус, легкая самоирония, чувство юмора - не скрыть.
    Я и дальше буду Вас навещать и писать, ровно до тех пор, пока Вам это будет интересно.
    Рада, что проблемы остались позади.
    По поводу фотографирования. Появилась идея сделать из нескольких рамочек или рам, ширму. Можно будет ставить ее как удобно и фон создавать по необходимости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень признательна вам за такие слова, Марина! Они много значат для меня. Дорожу вашим вниманием!
      Рамки -- это идея! Попробую соорудить из них маленькую фотостудию :)

      Удалить
  5. Дженнифер очень хороша собой!!!Такая мммм...этническая что ли)))Особенно мне нравится бирюза.Да и вообще Ваши украшения достойны восхищения!!!По чаще представляйте их здесь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Я рада! И спасибо за комплимент! Постараюсь выкладывать здесь побольше украшений, договорились!!

      Удалить