вторник, 10 марта 2015 г.

"Ботанический стимпанк" от Paper Fun, 4 этап

Дорогие мои!

 Немного выпала из блогожизни, а всё плохое самочувствие и, как следствие, упадок сил. Не теряйте, я здесь, просто приболела. С опозданием публикую разворот по 4му этапу СП :) А ведь он у меня любимый :)

 В таинственном саду Виктория находит золотой водопад и, сама того не подозревая, попадает под его  волшебное воздействие. Она теряет чувство времени и остается в мире за картиной до вечерних сумерек. Пробираясь всё дальше вглубь сада, она в недоумении вытряхивает из своих прекрасных каштановых волос крошечные шестерёнки... Что-то здесь не так... 


    Странную птицу встречает Виктория в вечернем саду. Птица умеет говорить. Она открывает девушке многие секреты своего мира. Оказывается, у него нет границ и в нём есть всё то, что знакомо Виктории, но ещё и то, чего она не может себе вообразить. Кто остаётся в саду слишком долго, уже не может венуться в старый мир и становится частью нового. 
    Так много сказок таинственного сада знает учёная птица. Слушая их, Виктория засыпает...  

  А, проснувшись, понимает, что изменилась навсегда. Она обретает золотые механические крылья и поднимается в небо.  
     



  Человек середины 19 века. Интеллектуал и романтик, обуреваемый жаждой открытий, жаждой познания, мечтой об управляемых полётах... 
  Будет ли Виктория пытаться разгадать тайну золотого водопада, искать средство вернуться домой и скинуть свои механические крылья, или она жадно окунётся в изучение нового мира, где, как сказала учёная птица, есть всё, и гораздо больше?..
        

  В качестве P.S. я покажу вам ещё кармашек в альбом, который я сделала уже после того, как оформила обложку. Просто посмотреть и пофантазировать :)



Начало моей стим-истории можно прочитать здесь:
1 этап
2 этап
3 этап

А вот и баннер проекта :)


 Вдохновения вам! :)

10 комментариев:

  1. Надеюсь, Виктория сделает правильный выбор и обретет настоящее счастье!)
    Как всегда, разворот загадочный и интересный, а еще в очень теплой палитре! !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо, спасибо! Да, этот разворот мне кажется теплее и уютнее всех прочих.

      Удалить
  2. "А дальше!? Что же было дальше?!!!" - так и захотелось закричать мне. Как в детстве, когда в зимних сумерках под руками бабушки закрывалась, закончившись очередная, самая интересная книга на свете.
    Наташенька, Вам удалось сохранить интригу не только до конца проекта, но и оставить недомолвок на размышление. И мне кажется, что от крыльев отказаться очень трудно, особенно когда нет крепких веревок и тяжелых якорей на земле.
    Очень впечатлил кармашек. Ботаники так много, что можно составлять энциклопедию. Работа безупречна. И мне кажется, очень любима.
    Я волновалась и оказывается не напрасно. Вы нездоровы. Поправляйтесь же скорее! Блогомир ждет Вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, как рада я снова вернуться к нашим беседам и размышлениям! С прошедшим праздником Вас! :)
      Я оставила столько многоточий, это правда :) Но так ведь интереснее :) Пусть каждый придумает свой конец истории :)
      Спасибо, я лечусь, хожу к врачу, и он, я думаю, скоро вернёт меня к нормальной жизни )

      Удалить
  3. Наташа, выздоравливай!
    Спасибо, что находишь силы творить, радовать, удивлять своих ПЧ!

    ОтветитьУдалить
  4. Необыкновенный разворот!!! Да и весь альбомчик получается загадочно-сказочным, потрясающим(моё воображение уж точно!)) Необычайно интересно читать и наблюдать. Я в восторге!
    Выздоравливай скорее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зиночка, когда ты заходишь -- праздник! Спасибо, как здорово, что ты прониклась атмосферой этой работы! Я очень старалась :)

      Удалить
  5. Наташа, так здорово! Мне кажется, Ваша скрап -история - это новый жанр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Суперкомплимент, однако! Аня, может быть, Вы меня поддержите и создадите проект с историей или по истории. Хотя, я прекрасно помню разворот про русалок -- это ведь уже шаг в направлении :) Литература соединилась со скрапом.

      Удалить