понедельник, 31 марта 2014 г.

Навстречу приключениям...

Эта открытка, конечно же, напоминает о Верновском "Вокруг света за 80 дней", и всё же это не скрап-иллюстрация. В большей степени это мотиватор: не бойся, дерзай! Вперёд, навстречу подвигам и приключениям! Работа мужская -- да! В левом верхнем углу надпись: "Настоящий мужчина". А ниже мудрость: "Люди сделаны из плоти и крови, и из маленькой волшебной составляющей под названием СМЕЛОСТЬ".  

Теперь вопрос, как я её сделала. Фон выполнен в моей любимой технике -- спреи, дистресс-чернила и штампинг. Здесь я применила и новый, очень красивый Distress Stain цвета переливающейся бронзы. Пара состаренных клочков бумаги, картинка, блочка... 
Жаль, что фотография не способна передать живописные золотые разводы, которые оставляют на бумаге спреи!



 Участвую в задании "Хочу, могу и буду!" блога "Challenge-km-shop".
Спасибо! :)

6 комментариев:

  1. очень вдохновляюще )
    мне она еще Волшебника из страны Оз напомнила, даже пересмотреть захотелось

    ОтветитьУдалить
  2. Да, и правда, в атмосфере волшебника Оз :) Спасибо на добром слове! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая работа и мастерское владение дистресс чернилами! Атмосферная и смысловая открытка! Спасибо от Challenge-km-shop!

    ОтветитьУдалить
  4. Приключение! Вот что увиделось на открытке. Мы уже читали эту книгу и можем только позавидовать ПУТЕШЕСТВЕНИКУ! У него еще все впереди. И он не представляет что его ждет в пути.
    Классный город в нижней части это штамп? Так потрясающе получилось - вид из корзины воздушного шара на карту местности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, всё точно!! Город внизу -- это штамп, да! Открытка эта мне самой очень нравилась )), хоть так говорить и грешно, но я при каждом взгляде на неё впадала в мечтательное состояние. Её уже купили, мы разлучены навек ))

      Удалить