пятница, 2 августа 2013 г.

Браслеты

   Браслет имеет чудесное название в испанском языке -- "pulsera" (пульсера) -- это тот волшебный предмет, что покрывает и, в то же время, украшает самое нежное и чувствительное место руки -- запястье, где под прозрачной кожей бьётся пульс. Кто не любит браслеты? Я таких людей встречала крайне редко и, как правило, мне удавалось их переубедить. Ведь браслеты бывают такие разные... Не нравится массивный -- надень изящный. Женщина в браслете так прекрасна!      
     Показываю свои :) 



Спасибо! :)

8 комментариев:

  1. Наташа, великолепная коллекция, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Юля! :) Теперь буду показывать все новые украшения.

      Удалить
  2. Такие разные! Очень интересно разглядывать.
    Наташа, сколько времени требуется на один браслет? На замысел больше уходит времени?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, что заглянула! На один браслет раньше уходил час, а то и больше. Вырабатывался стиль и руку набивала. Сейчас делаю максимум полчаса. А идеи лезут в голову отовсюду и в любое время. Главная проблема -- найти время на то, чтобы каждую материализовать )) Но это, я подозреваю, глобальная проблема всех творческих людей ))

      Удалить
  3. Браслет помимо того, что чудесное украшение, еще и сакральный смысл имеет, прекрасен испанский и его название браслета, а вот в древнерусском это украшение обозначалось словом обручье, не отсюда ли обрученье.
    Я без серебряного браслета незащищенной себя чувствую. Коллекция превосходна, очень нравится с замшевым шнуром и зеленый и еще... Трудно отдать предпочтение одному среди равных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С замшей -- мой любимый ))) Поэтому он первый. Спасибо за приятные слова, Марина! Сейчас выставки идут подряд, каждые выходные. Поэтому я пока молчу. Скоро вернусь!

      Удалить
    2. Буду ждать и Вас, и новых работ!

      Удалить
  4. Аааааааа,у меня отвисла челюсть)))КрасИво!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю украшалки всякие!Очень понравилась твоя коллекция!

    ОтветитьУдалить