понедельник, 16 июня 2014 г.

Ура! Розыгрыш конфетки :)

  Доброго всем вечера! Милые мои девочки, старые и новые читательницы, спасибо вам, что не обошли вниманием мой блог! Спасибо за доброжелательность, комментарии и даже просто за творческий взгляд на жизнь, которым вы делитесь в ваших блогах. Если задуматься, мы с вами делаем большое дело: созидаем в мире, где становится всё больше разрушения; дружим и становимся знакомыми-единомышленниками в тот момент истории, когда добрые порывы так важны.
  Я надеюсь, что конфетные скрап-материалы подарят вам новую волну вдохновения и много радостных минут.        
   Итак! Вот на кого указал Генератор случайных чисел...


  А это значит, что первая конфетка -- набор бумаги Divine, Prima и бронзовые подвески -- поедет в Красноярск, к Юле (Yulit)! Юля, твой тринадцатый номер стал-таки счастливым! :) А папки для тиснения, бумага Prima и тайские цветы поедут к Маше Сорокиной. Маша, я, к сожалению, не знаю, в каком городе ты живёшь, но, я думаю, ты обязательно мне об этом напишешь :) Девочки, я жду ваших писем с адресами! Моя почта: suerte2005(собака)mail.ru 
  Дорогие мои читательницы, эта конфетка не последняя. Очень хочу вас порадовать и буду размышлять о том, как это лучше сделать... буду думать за чашкой кофе, над банкой сгущёнки, над книгой Джейн Остин или под сенью парковых деревьев :) И обязательно что-нибудь придумаю, вот увидите! ;)
 

воскресенье, 8 июня 2014 г.

Белый мишка

  Привет вам, мои читатели!
  Продолжаю заблаговременно готовиться к Новому году :) Нарисовала Мишу. Помогли фломастеры Spectrum Noir и ProMarker. Украсила снежинками-вырубкой и акриловыми бусинами. Круглый штамп из набора Let it Snow от Penny Black. Надела на Мишу вязаный шарфик :) Готов! 


  Открытка стандартно открывается снизу, двустворчатая :) Это можно разглядеть на фотографии ниже. В области шапочки створки соединяются белой перепонкой-лентой. 


   Снова иду в замечательный блог, my happy hunting ground :) -- Special Day Cards. Я ведь так люблю открытки :) Задание 79. Новый год. Открытка необычной формы.

   А ещё в блоге I love Scrap недавно стартовало задание "Фигурная открытка". Мишка идёт на конкурс :)

    Спасибо! 

пятница, 6 июня 2014 г.

Гордость и предубеждение

  Мне всегда нравилась эстетика той жизни, которой жили люди 18 - начала 19 веков. Понятно, что я не одна такая, и отсюда проистекает всемирная популярность стилей винтаж и шебби-шик.   
   Так вот, я люблю "Гордость и предубеждение" Джейн Остин -- и книгу, и фильм (в первую очередь английскую экранизацию). И сейчас, и потом не раз я буду пытаться выразить дух этого произведения в своих открытках... Итак...  


  Бумага -- розовое чудо из коллекции "Smitten", от K&Company. Картина Х.Фишера. 





   Отправляю открытку на конкурс "Балы, красавицы, манекены" блога PB. 


 Иду в челлендж "Стиль Шебби Шик" блога "Скрап Галерея".


  Спасибо, что читаете! :)

четверг, 5 июня 2014 г.

Железный Дровосек

 Привет вам, мои читатели! :)
 На этот раз у меня мини-открытки по всем известной сказке "Волшебник изумрудного города". Они, конечно, незамысловатые, и всё же, и всё же... мне так нравится этот жизнерадостный Дровосек (штамп от Graphic 45) и его горящее сердце :) 

  Открытки идут в блог "Счастливый мир детства" на конкурс "Год Сказки. Волшебник изумрудного города".


Спасибо за то, что комментируете! :)

среда, 4 июня 2014 г.

Версальские красавицы :)

Привет вам, мои дорогие!
  У меня генерируется открытка за открыткой, я практически не в силах остановить этот поток :) И они все разные, потому что рождаются для того, чтобы постылая городская жизнь была интересной, порой даже волнующей. 
   Сегодня -- винтаж.  

 Мне помогла красивейшая коллекция бумаги "Версаль" от Scrapberry's. Между прочим, это коллекция месяца в блоге Scrapberry's, и я без колебаний иду в челлендж :)


  
Приму участие в челлендже "Балы, красавицы, манекены" блога PB.


 Спасибо! :)