среда, 27 июня 2012 г.

Я в ДК блога "Сокровищница идей"

  С гордостью сообщаю вам, дорогие мои читатели, что меня пригласили в дизайн-команду блога "Сокровищница идей". Об этом можно прочесть здесь :)  Замечательный блог, говорю я вам совершенно искренне, потому что в его заданиях и палитрах даётся небывалая свобода выбора -- мастеру можно создавать практически любой арт-объект. Я буду делать бижутерию, открытки, блокноты и альбомы... или что-то ещё, к чему потянутся руки! Главная вдохновительница блога и автор его гармоничных палитр -- Валентина Freedom. Общаться с ней легко и приятно... в общем, я счастлива, что меня позвали именно в "Сокровищницу идей".    

  А для тех, кто не пойдёт по  ссылке, публикую здесь фото моей первой работы в статусе дизайнера "Сокровищницы". Это комплект "Кейша" из хрусталя, белых агатов, кварца и чешского стекла.

   Спасибо!

вторник, 26 июня 2012 г.

Счастливы вместе / Happy together

 А вот ещё новость... Был интересный заказ на открытку с фотографией. Открытка получилась большая, половина листа А4.  
 А теперь благоговейным шёпотом... у меня в шкафу поселился Sizzix Big Shot -- вырубной станок гламурного вида. Люблю его! И все эти рамочки, мини-конвертики... всё это его  мастерская работа!
 Я не собираюсь перебарщивать с вырубками, потому что с обилием оных, по моему личному мнению, из скрапа уходит магия... но порой (особенно когда тематика свадебная, нужна лёгкость, ажурность и непорочно свежий срез) они чертовски помогают!

Для будущих побед!!

 Ой, ребята... Долго меня не было, и накопилась целая колонка новостей :)
  Выставки выматывают -- проходят каждые 2 недели, но пропускать их не хочется, потому как для бижутерщицы вроде меня лето -- самая хлебная пора. Теперь я воистину выставочная боевая мышь ))) 
   Во-первых, я поучаствовала в замечательном футбольном задании от блога "Сокровищница идей". Я болельщица. Но болею только за наших. Наши "сливают", но, как говорит мой муж, "Когда-нибудь, Дженнифер, когда-нибудь..." )))

  
 Комплект для футбольного фаната ;) 

А задание вот такое... Призываю всех поучаствовать, и вдохновенно поддержать отечественный футбол, хотя бы для его популяризации... работаем на перспективу, девушки :)


 Пошла пить кофе... Вернусь -- продолжу повествование :) 



четверг, 14 июня 2012 г.

Гранатовые серьги / Garnet earrings

Обожаю крутить кольца! Перед вами пара в моём фирменном стиле.
Гранат, немного серебра и крупный чешский бисер.


Хорошего дня! :)

Свадебное... / Wedding Card

 Я думаю, все, кто занимается скрапом, рано или поздно приходят к этой теме. И мои первые серьёзные заказы случились благодаря тому, что люди женятся. Хвала богам! :)
  Трёхмерные теги и вырубка от Тима Хольтца. Бумага от Melissa Frances и Perfect Pearls. Розы и половинки жемчужин ;)

  I believe, everyone who's in scrap comes to this point sooner or later. I mean the wedding subject.
My first significant sales happened thanks to the fact that people get married. Thank God!
  To create this card I used several die cuts, paper pad from Melissa Frances, Perfect Pearls and self adhesive pearls, stamps from Graphic 45, Donna Salazar and Cloud 9.   


 
Я впервые принимаю участие в челлендже англоязычного блога -- Crafts and Me Challenges.
Задание называется Pearls and Roses -- "Жемчуг и розы".


Такие дела :) 

среда, 13 июня 2012 г.

ПД в блоге Scrap Boutique

 Добрый день, милые мои читатели!
 Уже давно появилась моя работа в блоге Scrap Boutique, а я до сих пор об этом молчу )))
Так вот... меня пригласили подизайнерить по нежнейшей, воздушной палитре... и сложился конверт... который, помимо всего прочего, ещё и шейкер.


Сфотографировала его "лёжа", чтобы показать лазурно-прозрачный микробисер...






















А вот как он выглядит внутри.


Спасибо! ;)

суббота, 9 июня 2012 г.

Мистический лес / Mystic forest

   Настоящий мистический лес я видела в Баварии. Сочно-зелёный и чёрный, сырой, поросший мхом, местами мёртвый. Рухнувшие поперёк троп вековые деревья, окружённые ароматными щепами. Спелые ягоды, которые никто никогда не соберёт, они упадут в траву и уйдут в землю. Чёрные птицы. Тишина... истинный Шварцвальд.
   А в колье агаты, чёрные ониксы, магнезит, дымчатый кварц и кораллы.    

Кулинарная книга / Cookbook

В сущности, это блокнот, но можно его назвать и книжицей... ведь всё зависит от того, чем его наполнить. Если основательно постараться, можно создать целую книгу рецептов :)

Доброго вечера вам, мои читатели!
Выставки на несколько дней выбивают меня из седла. Хочется лениться и отдыхать, а приходится заниматься пост-выставочными заказами... Хех... Но ближе к делу....
Я сделала свой второй блокнот, на сей раз кулинарный.



Разворот...


И первый рецепт, для затравки... 


Последний разворот...


Такие дела :)
Беру блокнот и скорее бегу на конкурс Волгоградского скрап-клуба!


Спасибо!